+ de détails
Recette typique méditerranéenne : aubergines en tranches cuisinées dans une sauce tomate onctueuseAubergines fraîches mûries au soleilSe déguste en accompagnement ou peut servir de base de recette Learn more...
+ de détails
Produit élu meilleur produit bio en 2016 Recette d’inspiration indienne cuisinée au curry et au lait de coco Aubergines fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs et cueillies à la main Learn more...
+ de détails
Aubergines et Courgettes fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs et cueillies à la main Recette cuisinée à la Provençale, au bon goût d'aromates Idéale en accompagnement ou peut servir de base de recette Learn more...
+ de détails
Recette typique sicilienne : aubergines cuisinées aux olives et aux câpres, le tout sublimé par une touche de vinaigre balsamiqueAubergines du Sud de la France : cultivées plein champs et cueillies à la mainA déguster de préférence froid en entrée (tartines, verrines ...), ou tiède en accompagnement. Learn more...
+ de détails
Mariage original de courgettes et d’olives vertes, sublimé par une touche de menthe, aux notes fruitées Texture fondante et onctueuse Courgettes cultivées en France Learn more...
+ de détails
Aubergines et Courgettes fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs et cueillies à la main Recette traditionnelle Catalane, cuisinée à la tomate Idéale en accompagnement ou peut servir de base de recette Learn more...
+ de détails
Recette typique méditerranéenne : aubergines fraîches et fondantes, cuisinées aux tomates et aux oignonsAubergines du Sud de la France : cultivées plein champs et cueillies à la mainSe déguste en accompagnement ou peut servir de base de recette Learn more...
+ de détails
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.Idéal à servir avec de la semoule. Existe aussi en format familial (1kg). Learn more...
+ de détails
La Maison Pro Sain a revisité la recette du tajine, plat oriental par excellenceMariage original de légumes, de pruneaux fondants et d'amandes croquantes Learn more...
+ de détails
La Maison Pro Sain a revisité la recette du tajine, plat oriental par excellenceHarmonieux mélange de sept légumes, cuisinés et parfumés aux épices douces Learn more...
+ de détails
La Maison Pro Sain a revisité la recette du tajine, plat oriental par excellenceMariage original de légumes cuisinés aux citrons confits et aux olives vertes Learn more...
+ de détails
Recette végétarienne inspirée de la cuisine traditionnelle indienneDe généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices à la saveur délicate et très parfumée. Learn more...
+ de détails
Recette d’inspiration thaï, cuisinée au curry rouge et au lait de coco, relevée par une pointe de sauce Sriracha, typique des saveurs thaïlandaises Recette légèrement pimentée Learn more...
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Pro Sain
Les Matès – 66670 BAGES – France
Contactez-nous : 04 68 21 60 23