Epicerie Salée

Mon Plat du Jour

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes + protéines1 bocal = 1 portionUne solution rapide et pratique à réchaufferRecette traditionnelle de veau marengo : tendres morceaux de veau et légumes mijotés, accompagnés de riz complet et de petit épeautre.Veau et petite épeautre 100% FRANCE 

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes + protéines1 bocal = 1 portionUne solution rapide et pratique à réchaufferUne recette cuisinée par la Maison Pro Sain : recette mexicaine cuisinée à la viande de bœuf, aux légumes et aux épices tex-mexBœuf 100% FRANCE - Haricots rouges 100% FRANCE

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes + légumineuses + protéines végétales1 bocal = 1 portionUne solution rapide et pratique à réchaufferHaricots blancs, riz complet et tofu fumé cuisinés aux épices indiennes, douces et parfuméesHaricots blancs 100% FRANCE - Tofu 100% France

  • Un plat complet et équilibré : légumineuses + légumes + protéines1 bocal = 1 portionUne solution rapide et pratique à réchaufferRecette du « Lentilles Saucisses » revisitée: avec des mini-saucisses de porc fumées au bois de hêtre et des lentillons cuisinés aux petits légumesPorc 100% FRANCE – Lentillons 100% FRANCE

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes1 bocal = 1 portionUne solution rapide et pratique à réchaufferRiz complet cuisiné aux cèpes et aux courgettes dans une sauce crémeuseCourgettes 100% FRANCE - Parmiggiano Reggiano AOC

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes + protéines végétales1 bocal = 1 portionUne solution rapide et pratique à réchaufferRecette méditerranéenne de sarrasin et tofu cuisiné aux légumes, au fromage de chèvre et aux olives noires.Fromage de chèvre fabriqué en FRANCE, par une fromagerie située dans le Lot-et-GaronneSoja 100% France

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes + protéines 1 bocal = 1 portion Une solution rapide et pratique à réchauffer en 2 minutes Soja, chou kale et céréales origine France Recette vegan

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes + protéines1 bocal = 1 portionUne solution rapide et pratique à réchauffer en 2 minutesOrge origine FranceRecette vegan

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes + légumineuses 1 bocal = 1 portion Une solution rapide et pratique à réchauffer Recette inspirée de la cuisine indienne : lentilles et légumes associés à la douceur du lait de coco et au parfum du curry Lentilles cultivées en France – Riz de Camargue IGP Recette VEGAN

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes 1 bocal = 1 portion Un risotto onctueux au goût subtil de céleri rave et de parmesan, sublimé par une touche de romarin. Une solution rapide et pratique à réchauffer en 2 minutes Riz de Camargue IGP – Céleri 100% France Vin blanc français et local (provenant de Bages)

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes 1 bocal = 1 portion Un risotto onctueux aux saveurs automnales de potimarron, sublimé par des éclats de châtaigne. Une solution rapide et pratique à réchauffer en 2 minutes Riz de Camargue IGP – potimarron et châtaignes 100% France Vin blanc français et local (provenant de Bages)

  • Un plat complet et équilibré : légumes + protéines végétales 1 bocal = 1 portion Aubergines et soja 100% France Recette VEGAN

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