Sous-catégories
+ de détails
Plat épicé né de la fusion de la cuisine mexicaine et texaneAssociation de haricots rouges fondants et de savoureuse viande de bœuf cuisinée aux épices pour un goût puissant.Viande de boeuf française, sélectionnée auprès d'éleveurs des Pyrénées Haricots Rouges cultivés en France Learn more...
+ de détails
Recette traditionnelle française cuisinée par la Maison Pro SainAssociation de généreux morceaux de porc fumés à des lentilles fondantesPorc 100% France Lentilles vertes 100% France Learn more...
+ de détails
Recette authentique du Sud-Ouest préparée selon la tradition culinaire françaisePlat cuisiné aux haricots blancs (France), à la saucisse de Toulouse (porc 100% France, sans sels nitrités) et aux généreux morceaux de canard (100% France) Learn more...
+ de détails
Le classique "lentilles-saucisses" revisité avec une touche d'originalité Variété ancienne de lentille : le lentillon (origine Champagne) Mini-saucisses fumées au bois de hêtre (porc origine France, sans sels nitrités)Idéal à consommer en plat principal Learn more...
+ de détails
Recette orientale du couscous revisitée par la Maison Pro SainGénéreux morceaux de bœuf et de poulet cuisinés avec de savoureux légumesEpices orientales justement dosées Viandes 100% France Learn more...
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Pro Sain
Les Matès – 66670 BAGES – France
Contactez-nous : 04 68 21 60 23