+ de détails
Haricots Coco 100% FranceTendres haricots coco cuisinés à la tomate et aux petits légumesA déguster tel quel ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson Learn more...
+ de détails
Haricots rouges cultivés en France Cuisson maîtrisée qui garantit leur texture tendre A déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson Learn more...
+ de détails
Flageolets verts cultivés en FranceCuisson maîtrisée qui garantit leur texture tendreA déguster tels quels ou à cuisiner en accompagnement d'une viande ou d'un poisson Learn more...
+ de détails
Lentilles vertes cultivées en FranceCuisinées aux petits oignons et carottesCuisson maîtrisée qui garantit leur texture tendreA déguster telles quelles ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson Learn more...
+ de détails
Haricots blancs lingots cultivés en FranceCuisson maîtrisée qui garantit leur texture tendreA déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson Learn more...
+ de détails
Pois chiches cultivés en FranceCuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondanteSe déguste froid en entrée ou chaud en accompagnement de semoule, de viande ou poisson. Learn more...
+ de détails
Pois chiches cuisinés aux saveurs orientales : épices douces, poivrons et quelques raisins secsPois chiches cultivés en FranceSe déguste froid en entrée ou chaud en accompagnement de semoule, de viande ou poisson. Learn more...
+ de détails
Sélection rigoureuse des petits pois pour leur qualité et leur saveurCuisson maîtrisée qui garantit une texture tendre et un goût authentiqueRecette sublimée par de petits légumes et des aromates. Learn more...
+ de détails
Sélection rigoureuse des petits pois pour leur qualité et leur saveurCuisson maîtrisée qui garantit une texture tendre et un goût authentiqueRecette sublimée par de petits légumes et des aromates. Learn more...
+ de détails
Sélection rigoureuse des petits pois pour leur qualité et leur saveurCuisson maîtrisée qui garantit une texture tendre et un goût authentiqueRecette sublimée par de jeunes carottes, à la saveur douce. Learn more...
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Pro Sain
Les Matès – 66670 BAGES – France
Contactez-nous : 04 68 21 60 23