+ de détails
Recette typique méditerranéenne : aubergines en tranches cuisinées dans une sauce tomate onctueuse, sans sel ajoutéAubergines fraîches mûries au soleilSANS SEL AJOUTESe déguste en accompagnement ou peut servir de base de recette Learn more...
+ de détails
Haricots Verts extra fins cultivés en France, sélectionnés pour leur qualité et leur saveurTeneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.A déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson Learn more...
+ de détails
Petits Pois Extra-Fins sélectionnés pour leur qualité et leur saveurTeneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.A déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson Learn more...
+ de détails
Lentilles vertes cultivées en FranceCuisinées aux petits oignons et carottes, sans sel ajoutéRecette cuisinée sans ajout de SEL ni de SUCRETeneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium. Learn more...
+ de détails
Flageolets verts cultivés en FranceRecette SANS SEL AJOUTÉTeneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.Cuisson maîtrisée qui garantit leur texture tendreA déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson Learn more...
+ de détails
Pois chiches cultivés en FranceRecette SANS SEL AJOUTÉTeneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium. Learn more...
+ de détails
Savoureux mélange de cinq légumes : carottes, navets, petits pois, haricots verts et flageolets.Recette SANS SEL AJOUTÉTeneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.A déguster tels quels ou en accompagnement Learn more...
+ de détails
Maïs sélectionné pour la qualité et la saveur de ses petits grainsRecette cuisinée sans ajout de SEL ni de SUCRETeneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium. Learn more...
+ de détails
Ratatouille à la Catalane cuisinée sans sel ajouté Aubergines et courgettes fraîches fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs Recette cuisinée sans ajout de SEL ni de SUCRE Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium. Learn more...
+ de détails
Recette italienne finement cuisinée au à la tomate et au basilic, sans sel ajouté.Teneur maximale en sodium : 120 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette. Learn more...
+ de détails
Recette italienne finement cuisinée au piment de Cayenne, sans sel ajouté.Teneur maximale en sodium : 120 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette. Learn more...
+ de détails
Recette italienne finement cuisinée au plates aromatiques, sans sel ajouté.Teneur maximale en sodium : 120 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette. Learn more...
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Pro Sain
Les Matès – 66670 BAGES – France
Contactez-nous : 04 68 21 60 23