Epicerie Salée

Sans sel ajouté

  • Recette typique méditerranéenne : aubergines en tranches cuisinées dans une sauce tomate onctueuse, sans sel ajoutéAubergines fraîches mûries au soleilSANS SEL AJOUTESe déguste en accompagnement ou peut servir de base de recette

  • Haricots Verts extra fins cultivés en France, sélectionnés pour leur qualité et leur saveurTeneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.A déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson 

  • Petits Pois Extra-Fins sélectionnés pour leur qualité et leur saveurTeneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.A déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson 

  • Lentilles vertes cultivées en FranceCuisinées aux petits oignons et carottes, sans sel ajoutéRecette cuisinée sans ajout de SEL ni de SUCRETeneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.

  • Flageolets verts cultivés en FranceRecette SANS SEL AJOUTÉTeneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.Cuisson maîtrisée qui garantit leur texture tendreA déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson 

  • Pois chiches  cultivés en FranceRecette SANS SEL AJOUTÉTeneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.

  • Savoureux mélange de cinq légumes : carottes, navets, petits pois, haricots verts et flageolets.Recette SANS SEL AJOUTÉTeneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.A déguster tels quels ou en accompagnement

  • Maïs sélectionné pour la qualité et la saveur de ses petits grainsRecette cuisinée sans ajout de SEL ni de SUCRETeneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.

  • Ratatouille à la Catalane cuisinée sans sel ajouté Aubergines et courgettes fraîches fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs Recette cuisinée sans ajout de SEL ni de SUCRE Teneur maximale en sodium : 40 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.

  • Recette italienne finement cuisinée au à la tomate et au basilic, sans sel ajouté.Teneur maximale en sodium : 120 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.

  • Recette italienne finement cuisinée au piment de Cayenne, sans sel ajouté.Teneur maximale en sodium : 120 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.

  • Recette italienne finement cuisinée au plates aromatiques, sans sel ajouté.Teneur maximale en sodium : 120 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.

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