Epicerie Sucrée

Compotes et Purées de fruits

  • Purée de pommes fraîches de ProvenceSans sucres ajoutésSe déguste nature, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Purée de pommes et d'abricots, légèrement aciduléeSans sucres ajoutésFruits 100% France : pommes et abricots cultivés en FranceLe goût authentique des fruits grâce à une cuisson maîtriséeSe déguste nature, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Purée de pommes à la crème de marrons, onctueuse et gourmande Pommes fraîches de Provence et marrons des CévennesLe goût authentique des fruits grâce à une cuisson maîtriséeSe déguste nature, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Purée de pommes et de poires, parfumées et savoureusesSans sucres ajoutésPommes fraîches de ProvenceLe goût authentique des fruits grâce à une cuisson maîtriséeSe déguste nature, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

Résultats 1 - 4 sur 4.