Epicerie Sucrée

Confitures et Marmelades

  • Abricots Rouges du Roussillon, cueillis à la main, à quelques kilomètres de la Maison Pro SainCuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmandeSe déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Confiture de figues, au goût fruité et délicat Figues violettes cultivées en FranceCuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmandeSe déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Confiture de fraises, au goût parfumé et savoureuxCuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmandeSe déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Confiture de framboise, petit fruit d'été très parfumé et légèrement acidulé.Cuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmandeSe déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Confiture de griottes, petites cerises au goût aciduléCuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmandeSe déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Confiture de mûres, petites baies à la couleur foncée et à la saveur parfuméeCuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmandeSe déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Confiture de myrtilles, petites baies très parfuméesCuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmandeSe déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Le mariage de la fraise, la framboise, la mûre et la myrtille dans une confiture au goût parfumé et légèrement acidulé.Cuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmandeSe déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Marmelade d’oranges à la pulpe et aux écorces d’oranges amèresCuisson maîtrisée pour un goût authentique et une texture gourmandeSe déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

Résultats 1 - 9 sur 9.