Epicerie Sucrée

Gelées de fruits

  • Gelée préparée avec du jus de cassis, au goût parfumé et légèrement aciduléTexture fondante et sans morceauxSe déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Gelée préparée avec du jus de coing, fruit automnal au goût parfumé Texture fondante et sans morceauxSe déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Gelée préparée avec du jus de framboise, au goût fruité et légèrement acidulé.Texture fondante et sans morceauxSe déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Le goût acidulé de la myrtille, petite baie bleue, très parfuméeTexture fondante et sans morceauxSe déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

  • Gelée préparée avec du jus de grenade, légèrement aciduléTexture fondante et sans morceauxSe déguste sur des tartines, avec du fromage blanc ou s’utilise pour des recettes de pâtisseries et desserts.

Résultats 1 - 5 sur 5.