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Recette de Tartines de figues rôties au vinaigre balsamique et caviar d’aubergine

  • 20 minutes
  • 15 minutes
  • 6 personnes
  • Moyen
Place aux sucré/salé avec cette délicieuse recette des tartines de figue rôties au vinaigre balsamique et au caviar d'Aubergine Prosain.

Les ingrédients

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Les étapes de la préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, délayez l'œuf avec le sucre, l'eau et une pincée de sel.
  3. Versez la farine sur le plan de travail, creusez un puit au centre. Versez-y le contenu du bol, puis le beurre fondu.
  4. Malaxez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène, puis étalez-la au rouleau à pâtisserie.
  5. Sur la moitié de la pâte, découpez des ronds pour les fonds de tarte.
  6. Dans la pâte restante, découpez des étoiles (au couteau ou à l'aide d'un emporte-pièce).
  7. Dans vos moules à tartelette, placez un fond de pâte. Remplissez avec de la confiture et ajoutez une noix au milieu.
  8. Refermez avec une étoile.
  9. Répétez l'opération pour chaque tartelette.
  10. Enfournez les moules pendant 15 minutes.
Voilà une idée de recette pratique et facile à réaliser pour l'apéritif.
Bon appétit !

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