Cake à la ratatouille

Entrées et apéritifs

Temps de préparation
45 min
Niveau de difficulté

Cake ratatouille

Ingrédients

  • Un bocal de Ratatouille Pro Sain
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • Assaisonnement : sel, poivre, basilic, herbes de Provence …

 Recette

  1. Mélanger les œufs, la farine, la levure, l'huile et le lait dans un saladier, puis le gruyère râpé et mélanger à nouveau.
  2. Mélanger la Ratatouille Pro Sain à la pâte et assaisonner à sa convenance.
  3. Mettre l'appareil dans un moule à cake et enfourner 45 min à 180°C (thermostat 6).
  4. A servir en entrée accompagné de salade ou en apéritif planté d’un cure dent.