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Recette de Panna cotta à la Confiture de Framboises

  • 15 minutes
  • 2 personnes
  • Moyen
Ah l'Italie… la Dolce Vita… Prosain vous propose de vous évader le temps d'une soirée grâce à cete recette gourmande de panna cotta à la confiture de framboises. Miam !

Les ingrédients

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Les étapes de la préparation

  1. Versez la crème liquide dans une casserole (réservez tout de même une cuillère à soupe pour l'agar-agar).
  2. Ajoutez le sucre de canne et le sachet de sucre vanillé.
  3. Dans un bol, versez la cuillère de crème liquide, puis diluez l'agar-agar dedans. Ajoutez la préparation dans la casserole.
  4. Portez à ébullition le mélange crème/sucre/agar-agar, en remuant de temps en temps.
  5. Sortez la casserole du feu et passez la crème au chinois pour filtrer d'éventuels résidus.
  6. Gardez la panna cotta dans un récipient et laissez refroidir au frais minimum 2h.
  7. Dès qu'elle est prise, dressez vos verrines en alternant panna cotta et Confiture de Framboise bio Prosain.
  8. Remettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Un dessert chargé en traditions, gourmand et à déguster bien frais !
Bon appétit !

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