Ragoût aux haricots blancs

Plats et accompagnements

Temps de préparation
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 1 bocal de haricots blancs de Pro Sain
  • 250 gr de viande d’agneau
  • 1 ou 2 oignons
  • 2 tomates, du persil
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Recette

  1. Nettoyer et émincer les oignons. Peler les tomates et couper-les en dés. Hacher le persil.
  2. Dans une cocotte-minute, faire revenir la viande dans l’huile, avec un peu d’oignon et de tomates. Ajouter 3 verres d’eau, un peu de persil, de sel et de poivre. 
  3. Fermer la cocotte et compter 15 mn à partir de la rotation de la soupape.
  4. Egoutter les haricots blancs.
  5. Au bout des 15 minutes, ouvrir votre cocotte, ajouter les haricots, mélanger.
  6. Refermer et remettre sur le feu pour 10 mn.