Rondelles d'aubergines, fromage et tomates au basilic

Entrées et apéritifs

Temps de préparation
15 min
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 
  • 40g de parmesan râpé
  • 40g de mozzarella
  • 1 pot de sauce tomate basilic Pro Sain
  • quelques feuilles de basilic coupées

Recette

  1. Hacher finement la mozzarella, la mélanger au parmesan râpé puis réserver.

  2. Couper les aubergines en tranches épaisses puis les saler légèrement. Badigeonner au pinceau les aubergines d’huile et les mettre au four pendant 20 minutes (190 C°).

  3. Sortir les rondelles cuites, ajouter de la sauce tomate basilic dessus puis déposer une couche du mélange des 2 fromages.

  4. Laisser cuire encore un peu jusqu’à ce que le fromage fonde.

  5. Manger chaud.