Soufflés Chèvre-Epinards

Entrées et apéritifs

Temps de préparation
40 min
Niveau de difficulté

Soufflé Chèvre Epinards

Ingrédients

  • un bocal d’épinards Pro Sain
  • 500g de fromage de chèvre
  • 50g de farine
  • 50g de beurre
  • 5 œufs
  • 300ml de lait
  • muscade, sel et poivre

 Recette

  1. Egoutter les épinards
  2. Préparer la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, et bien mélanger. Ajouter le lait par-dessus, saler et poivrer, et ajouter la muscade.
  3. Porter à ébullition jusqu'à épaississement.
  4. Ajouter ensuite les épinards, les jaunes d’œufs et le fromage de chèvre en morceaux. Mélanger.
  5. Battre les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
  6. Verser la préparation dans de petits moules beurrés et farinés.
  7. Enfourner 20 à 30 min th.6 (180°C). 

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