Curry Rouge

Aubergines France


AUBERGINES 

cultivées en France

Curry Rouge aux aubergines et sauce Sriracha

Utilisé

  • Recette d’inspiration thaï, cuisinée au curry rouge et au lait de coco, relevée par une pointe de sauce Sriracha, typique des saveurs thaïlandaises
  • Recette légèrement pimentée

Plus de détails

Composition

Aubergines* 28%, lait de coco* 19 %, oignons* , pulpe de tomate* , carottes* , poivrons rouges* , pomme de terre*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid , concentré de tomate*, crème de riz* , sauce sriracha* 0,7% (piment*, ail*, sel, sucre de canne*, vinaigre d'alcool*, vinaigre de vin rouge*, datte*, orange*), sel de mer, piment* 0,36%, ail*, purée de gingembre* , épices * 0,17 % , jus de citron vert* concentré.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten et de soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie326 kJ / 79 kcal
Matières grasses5,3 g
dont acides gras saturés2,8 g
Glucides6,4 g
dont sucres3,5 g
Protéines0,4 g
Sel0,48 g

Mode d’emploi

Réchauffé à feu doux, ce curry peut se déguster avec du riz ou en accompagnement de viande ou poisson.

Conditionnement

345g ou 650g
Aubergines France


AUBERGINES 

cultivées en France

Composition

Aubergines* 28%, lait de coco* 19 %, oignons* , pulpe de tomate* , carottes* , poivrons rouges* , pomme de terre*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid , concentré de tomate*, crème de riz* , sauce sriracha* 0,7% (piment*, ail*, sel, sucre de canne*, vinaigre d'alcool*, vinaigre de vin rouge*, datte*, orange*), sel de mer, piment* 0,36%, ail*, purée de gingembre* , épices * 0,17 % , jus de citron vert* concentré.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten et de soja

Energie326 kJ / 79 kcal
Matières grasses5,3 g
dont acides gras saturés2,8 g
Glucides6,4 g
dont sucres3,5 g
Protéines0,4 g
Sel0,48 g

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Curry Rouge aux aubergines et sauce Sriracha

Curry Rouge aux aubergines et sauce Sriracha

  • Recette d’inspiration thaï, cuisinée au curry rouge et au lait de coco, relevée par une pointe de sauce Sriracha, typique des saveurs thaïlandaises
  • Recette légèrement pimentée