Aubergines à la tomate

Nouveau produit

  • Recette typique méditerranéenne : aubergines en tranches cuisinées dans une sauce tomate onctueuse
  • Aubergines fraîches mûries au soleil
  • Se déguste en accompagnement ou peut servir de base de recette

Plus de détails

Composition

Aubergines* en tranches frites (50% minimum), tomate* 35% (pulpe*, concentré*), eau, huile de tournesol* désodorisée, oignons* 1%, sucre de canne non raffiné*, ail*, sel de mer, échalote*, épices*. 
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie504 kJ / 121kcal
Matières grasses9,2 g
dont acides gras saturés1,1 g
Glucides8,2 g
dont sucres4,6 g
Protéines1,4 g
Sel0,59 g

Mode d’emploi

Réchauffée à feu doux, cette recette se déguste en accompagnement ou peut servir de base de recette (tartes, gratins...)

Conditionnement

345g ou 650g

Composition

Aubergines* en tranches frites (50% minimum), tomate* 35% (pulpe*, concentré*), eau, huile de tournesol* désodorisée, oignons* 1%, sucre de canne non raffiné*, ail*, sel de mer, échalote*, épices*. 
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Energie504 kJ / 121kcal
Matières grasses9,2 g
dont acides gras saturés1,1 g
Glucides8,2 g
dont sucres4,6 g
Protéines1,4 g
Sel0,59 g

Write a review

Aubergines à la tomate

Aubergines à la tomate

  • Recette typique méditerranéenne : aubergines en tranches cuisinées dans une sauce tomate onctueuse
  • Aubergines fraîches mûries au soleil
  • Se déguste en accompagnement ou peut servir de base de recette

Articles du blog en relation