Curry d'aubergines

Aubergines France


AUBERGINES 

cultivées plein champ dans le Sud de la France et cueillies à la main

Curry d'aubergines

Utilisé



  • Produit élu meilleur produit bio en 2016
  • Recette d’inspiration indienne cuisinée au curry et au lait de coco
  • Aubergines fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs et cueillies à la main

Plus de détails

Composition

Aubergines* frites 49%, pulpe de tomate*, oignons*, huile de tournesol* désodorisée, lait de coco* concentré 8%, sirop de riz*, sel de mer, cumin*, curry* 0,3%, jus concentré de citron*, graines de fenouil*, coriandre*, cannelle*, poivre noir*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie686 kJ / 166kcal
Matières grasses15,5g
dont acides gras saturés4,8 g
Glucides4,5 g
dont sucres4,4 g
Protéines1 g

Mode d’emploi

Réchauffé à feu doux, ce curry peut se déguster avec du riz ou en accompagnement de viande ou poisson.

Conditionnement

345g ou 650g
Aubergines France


AUBERGINES 

cultivées plein champ dans le Sud de la France et cueillies à la main

Composition

Aubergines* frites 49%, pulpe de tomate*, oignons*, huile de tournesol* désodorisée, lait de coco* concentré 8%, sirop de riz*, sel de mer, cumin*, curry* 0,3%, jus concentré de citron*, graines de fenouil*, coriandre*, cannelle*, poivre noir*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Energie686 kJ / 166kcal
Matières grasses15,5g
dont acides gras saturés4,8 g
Glucides4,5 g
dont sucres4,4 g
Protéines1 g

Write a review

Curry d'aubergines

Curry d'aubergines



  • Produit élu meilleur produit bio en 2016
  • Recette d’inspiration indienne cuisinée au curry et au lait de coco
  • Aubergines fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs et cueillies à la main

Articles du blog en relation