Ratatouille à la Provençale

aubergines courgettes bio france


AUBERGINES et COURGETTES

cultivées plein champ dans le Sud de la France et cueillies à la main

Ratatouille à la Provençale

Nouveau produit

  • Aubergines et Courgettes fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs et cueillies à la main
  • Recette cuisinée à la Provençale, au bon goût d'aromates
  • Idéale en accompagnement ou peut servir de base de recette

Plus de détails

Composition

Tomate* 28% (tomates*, pulpe*, concentré*), aubergines* 25%, courgettes* 17% , poivrons* rouges 10%, oignons* 7%, huile de tournesol* désodorisée, ail*, sel de mer, huile d’olive* vierge extra, plantes aromatiques*, miel*, jus concentré de citron*, poivre*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie405kJ / 98 kcal
Matières grasses7,6 g
dont acides gras saturés0,9 g
Glucides6,2 g
dont sucres3,3 g
Protéines1,1 g
Sel0,58 g

Mode d’emploi

Réchauffée à feu doux, cette ratatouille se déguste en accompagnement ou peut servir de base de recette (tartes, gratins...)

Conditionnement

345g ou 650g
aubergines courgettes bio france


AUBERGINES et COURGETTES

cultivées plein champ dans le Sud de la France et cueillies à la main

Composition

Tomate* 28% (tomates*, pulpe*, concentré*), aubergines* 25%, courgettes* 17% , poivrons* rouges 10%, oignons* 7%, huile de tournesol* désodorisée, ail*, sel de mer, huile d’olive* vierge extra, plantes aromatiques*, miel*, jus concentré de citron*, poivre*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Energie405kJ / 98 kcal
Matières grasses7,6 g
dont acides gras saturés0,9 g
Glucides6,2 g
dont sucres3,3 g
Protéines1,1 g
Sel0,58 g

Write a review

Ratatouille à la Provençale

Ratatouille à la Provençale

  • Aubergines et Courgettes fraîches du Sud de la France, cultivées plein champs et cueillies à la main
  • Recette cuisinée à la Provençale, au bon goût d'aromates
  • Idéale en accompagnement ou peut servir de base de recette

Articles du blog en relation