Caponata d'aubergines

aubergine france bio


AUBERGINES 

cultivées plein champ dans le Sud de la France et cueillies à la main

Caponata d'aubergines

Nouveau produit

  • Recette typique sicilienne : aubergines cuisinées aux olives et aux câpres, le tout sublimé par une touche de vinaigre balsamique
  • Aubergines du Sud de la  France : cultivées plein champs et cueillies à la main
  • A déguster de préférence froid en entrée (tartines, verrines ...), ou tiède en accompagnement.

Plus de détails

Composition

Aubergines* 46%, tomate* 18% (pulpe, concentré), oignons*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, olives* 5% (vertes, noires ), céleri*, câpres* 3%,  vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisin concentré*, moût de raisin cuit*), miel*, sel de mer, poivre*. 
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. En gras : allergènes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie450kJ / 108kcal
Matières grasses7,9g
dont acides gras saturés1,5g
Glucides8,3g
dont sucres4,3g
Protéines1g
Sel1g

Mode d’emploi

Peut se déguster froid (en entrée ou en apéritif), ou tiède en accompagnement.

Conditionnement

350g
aubergine france bio


AUBERGINES 

cultivées plein champ dans le Sud de la France et cueillies à la main

Idées recettes pour ce produit

Composition

Aubergines* 46%, tomate* 18% (pulpe, concentré), oignons*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, olives* 5% (vertes, noires ), céleri*, câpres* 3%,  vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisin concentré*, moût de raisin cuit*), miel*, sel de mer, poivre*. 
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. En gras : allergènes.

Energie450kJ / 108kcal
Matières grasses7,9g
dont acides gras saturés1,5g
Glucides8,3g
dont sucres4,3g
Protéines1g
Sel1g

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Caponata d'aubergines

Caponata d'aubergines

  • Recette typique sicilienne : aubergines cuisinées aux olives et aux câpres, le tout sublimé par une touche de vinaigre balsamique
  • Aubergines du Sud de la  France : cultivées plein champs et cueillies à la main
  • A déguster de préférence froid en entrée (tartines, verrines ...), ou tiède en accompagnement.

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