Riste d'aubergines


AUBERGINES 

cultivées plein champ dans le Sud de la France et cueillies à la main

Riste d'aubergines

Nouveau produit

  • Recette typique méditerranéenne : aubergines fraîches et fondantes, cuisinées aux tomates et aux oignons
  • Aubergines du Sud de la France : cultivées plein champs et cueillies à la main
  • Se déguste en accompagnement ou peut servir de base de recette

Plus de détails

Composition

Aubergines* en tranches frites 54%, pulpe de tomate* 30%, oignons* 8%, huile de tournesol* désodorisée, poivrons rouges*, sirop de riz*, ail *, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, sel de mer, jus concentré de citron*, thym *, poivre*. 

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. 

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie480 kJ / 115 kcal
Matières grasses11 g
dont acides gras saturés2 g
Glucides3,8 g
dont sucres3,1 g
Protéines1 g
Sel0,82 g

Mode d’emploi

Réchauffée à feu doux, cette riste peut se déguster en accompagnement ou servir de base de recette (tartes, gratins, verrines ...)

Conditionnement

345g ou 650g


AUBERGINES 

cultivées plein champ dans le Sud de la France et cueillies à la main

Idées recettes pour ce produit

Composition

Aubergines* en tranches frites 54%, pulpe de tomate* 30%, oignons* 8%, huile de tournesol* désodorisée, poivrons rouges*, sirop de riz*, ail *, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, sel de mer, jus concentré de citron*, thym *, poivre*. 

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. 
Energie480 kJ / 115 kcal
Matières grasses11 g
dont acides gras saturés2 g
Glucides3,8 g
dont sucres3,1 g
Protéines1 g
Sel0,82 g

Write a review

Riste d'aubergines

Riste d'aubergines

  • Recette typique méditerranéenne : aubergines fraîches et fondantes, cuisinées aux tomates et aux oignons
  • Aubergines du Sud de la France : cultivées plein champs et cueillies à la main
  • Se déguste en accompagnement ou peut servir de base de recette

Articles du blog en relation