Korma de légumes

Nouveau produit

  • Recette végétarienne inspirée de la cuisine traditionnelle indienne
  • De généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices à la saveur délicate et très parfumée.

Plus de détails

Composition

Légumes* 55% (oignons*, haricots verts* 11%, patates douces* 10%, carottes* 7%, petits pois* 6%), pulpe de tomate*, lait de coco* 10%, crème* fraîche, fécule de pomme de terre*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, noix de coco* râpée 2%, épices* 0,9%, sucre de canne* non raffiné, sel de mer, jus de citron concentré*, pulpe d’ail*, coriandre*, laurier poudre*, graines de moutarde*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. En gras : allergènes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie476 kJ / 114 kcal
Matières grasses6,9 g
dont acides gras saturés4,4 g
Glucides10,9 g
dont sucres5,2 g
Protéines2,1 g
Sel0,49 g

Mode d’emploi

Réchauffé à feu doux, ce plat peut se déguster avec du riz, ou en accompagnement de viande ou poisson.

Conditionnement

350g ou 680g

Composition

Légumes* 55% (oignons*, haricots verts* 11%, patates douces* 10%, carottes* 7%, petits pois* 6%), pulpe de tomate*, lait de coco* 10%, crème* fraîche, fécule de pomme de terre*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, noix de coco* râpée 2%, épices* 0,9%, sucre de canne* non raffiné, sel de mer, jus de citron concentré*, pulpe d’ail*, coriandre*, laurier poudre*, graines de moutarde*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. En gras : allergènes.

Energie476 kJ / 114 kcal
Matières grasses6,9 g
dont acides gras saturés4,4 g
Glucides10,9 g
dont sucres5,2 g
Protéines2,1 g
Sel0,49 g

Write a review

Korma de légumes

Korma de légumes

  • Recette végétarienne inspirée de la cuisine traditionnelle indienne
  • De généreux légumes sublimés par une sauce onctueuse au lait de coco et aux épices à la saveur délicate et très parfumée.