Asperges vertes
Madagascar bio

Cultivées, cueillies et rangées à la main à Madagascar

Asperges vertes

Nouveau produit

  • Asperges vertes cultivées plein champs
  • Légumes cueillis et rangés à la main à Madagascar
  • Un partenariat durable avec les petits producteurs
  • Un programme de développement durable à Madagascar : le reboisement à proximité des parcelles de terre des producteurs malgaches

Plus de détails

Composition

Asperges vertes*, eau, sel de mer.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. 

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie51 kJ / 12 kcal
Matières grasses0,5 g
dont acides gras saturés0,5 g
Glucides1,5 g
dont sucres0,9 g
Protéines0,9 g
Sel0,83 g

Mode d’emploi

Ces asperge peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froids en salade.

Conditionnement

330g
Madagascar bio

Cultivées, cueillies et rangées à la main à Madagascar

Composition

Asperges vertes*, eau, sel de mer.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. 

Energie51 kJ / 12 kcal
Matières grasses0,5 g
dont acides gras saturés0,5 g
Glucides1,5 g
dont sucres0,9 g
Protéines0,9 g
Sel0,83 g

Write a review

Asperges vertes

Asperges vertes

  • Asperges vertes cultivées plein champs
  • Légumes cueillis et rangés à la main à Madagascar
  • Un partenariat durable avec les petits producteurs
  • Un programme de développement durable à Madagascar : le reboisement à proximité des parcelles de terre des producteurs malgaches