Risotto aux cèpes
france bio


COURGETTES 100% FRANCE
PARMESAN REGGIANO AOC (ITALIE)

Risotto aux cèpes

Nouveau produit

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes
  • 1 bocal = 1 portion
  • Une solution rapide et pratique à réchauffer
  • Riz complet cuisiné aux cèpes et aux courgettes dans une sauce crémeuse
  • Courgettes 100% FRANCE - Parmiggiano Reggiano AOC

Plus de détails

Composition

eau, courgettes* 23%, riz* complet 11%, champignons* de Paris, oignons* 8%, carottes*, crème fraîche (lactose), cèpes réhydratés* 2,9% , fromage parmesan* Reggiano AOC (lactose), huile d'olive* vierge extra extraite à froid, vin blanc* (sulfites), sel de mer, épices*. 
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. En gras : allergènes

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie510 kJ / 121 kcal
Matières grasses5,7 g
dont acides gras saturés2,5 g
Glucides14,9 g
dont sucres0,5 g
Protéines2,7 g
Sel0,77 g

Mode d’emploi

Versez le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffez à votre convenance.

Conditionnement

365g
france bio


COURGETTES 100% FRANCE
PARMESAN REGGIANO AOC (ITALIE)

Composition

eau, courgettes* 23%, riz* complet 11%, champignons* de Paris, oignons* 8%, carottes*, crème fraîche (lactose), cèpes réhydratés* 2,9% , fromage parmesan* Reggiano AOC (lactose), huile d'olive* vierge extra extraite à froid, vin blanc* (sulfites), sel de mer, épices*. 
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. En gras : allergènes

Energie510 kJ / 121 kcal
Matières grasses5,7 g
dont acides gras saturés2,5 g
Glucides14,9 g
dont sucres0,5 g
Protéines2,7 g
Sel0,77 g

Write a review

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes
  • 1 bocal = 1 portion
  • Une solution rapide et pratique à réchauffer
  • Riz complet cuisiné aux cèpes et aux courgettes dans une sauce crémeuse
  • Courgettes 100% FRANCE - Parmiggiano Reggiano AOC