Sarrasin aux Légumes Bio au fromage de chèvre et olives noires

Prosain vous a concocté des petits plats cuisinés bio et complets dans la gamme Mon Plat du Jour, spécialement conçue pour vos repas rapides du quotidien. Découvrez dans cette recette méditerranéenne l’alliance du sarrasin, des légumes bio (épinard, poivron, tomate), du tofu fumé, du fromage de chèvre et des olives noires.

Agriculture biologique

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Au menu, une recette complète et équilibrée composée de sarrasin et de tofu français cultivés par nos agriculteurs partenaires, de fromage de chèvre fabriqué dans le Lot-et-Garonne, et d’olives noires de Kalamata.

Tofu (soja)
Tofu (soja)
Cultivé en France
Fromage de Chèvre
Fromage de Chèvre
Fabriqué dans le Lot-et-Garonne (France)
Olives Noires Kalamata
Olives Noires Kalamata
Cueillies en Grèce

Composition détaillée

Prête en un tour de main, cette recette ultra-complète coche toutes les cases. Elle combine féculents (sarrasin, petit épeautre), légumes (tomates, épinards, poivrons), protéines végétales (tofu, fromage de chèvre), et condiments (olives noires).

Le tout dans un bocal en verre, pour un repas rapide et zéro plastique. Plaisir, appétit et conscience comblés !

Conseil de dégustation

Un bocal représente une portion (pour 1 personne).

Notre sarrasin aux légumes bio peut se réchauffer à feu doux dans une casserole, ou 2 minutes au micro-ondes.

Mon Plat du Jour : les petits bocaux à toujours avoir dans ses placards ! Nos portions individuelles accompagnent vos pauses déj’ sur le pouce ou vos dîners rapides et savoureux.

Liste d’ingrédients

Pulpe de tomate au jus* 38%, eau, épinards*, poivrons*, tofu* 7% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), fromage* de chèvre (lactose) 7%, sarrasin* 4%, petit épeautre* (gluten), olives noires* 2%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, ail*, sel de mer, menthe*, poivre*

Peut contenir des traces de sésame et fruits à coques.

En gras : allergènes.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
pour une portion de
350g
Énergie 406kJ / 97kcal 1421kJ / 340 kcal
Matières grasses 5,1g 17,9g
dont acides gras saturés 1,48g 5,2g
Glucides 9,1g 31,9g
dont sucres 1,7g 6g
Protéines 3,7g 13g
Fibres -- --
Sel 0,44g 1,6g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal au frais et de le consommer rapidement.

Nos idées Récup'

Fabriquez votre engrais naturel avec des peaux de bananes

  • 5 minutes + 48 heures de séchage
  • Facile

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Plats Cuisinés Bio