Sarrasin aux légumes
france bio


FROMAGE DE CHÈVRE 100% FRANCE
SOJA 100% FRANCE

Sarrasin aux légumes

Nouveau produit

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes + protéines végétales
  • 1 bocal = 1 portion
  • Une solution rapide et pratique à réchauffer
  • Recette méditerranéenne de sarrasin et tofu cuisiné aux légumes, au fromage de chèvre et aux olives noires.
  • Fromage de chèvre fabriqué en FRANCE, par une fromagerie située dans le Lot-et-Garonne
  • Soja 100% France

Plus de détails

Composition

Pulpe de tomate* 38%,  eau, épinards*, poivrons*, tofu* 7% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), fromage* de chèvre 7% (lactose), sarrasin* 4%, petit épeautre* (gluten), olives noires* 2%, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, ail*, sel de mer, menthe*, poivre*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. En gras : allergènes. Peut contenir des traces de sésame et de fruits à coques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie406 kJ / 97 kcal
Matières grasses5,1 g
dont acides gras saturés1,48 g
Glucides9,1 g
dont sucres1,7 g
Protéines3,7 g
Sel0,7 g

Mode d’emploi

Versez le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffez à votre convenance.

Conditionnement

350g
france bio


FROMAGE DE CHÈVRE 100% FRANCE
SOJA 100% FRANCE

Composition

Pulpe de tomate* 38%,  eau, épinards*, poivrons*, tofu* 7% (eau, soja*, gélifiant : chlorure de calcium), fromage* de chèvre 7% (lactose), sarrasin* 4%, petit épeautre* (gluten), olives noires* 2%, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, ail*, sel de mer, menthe*, poivre*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. En gras : allergènes. Peut contenir des traces de sésame et de fruits à coques.

Energie406 kJ / 97 kcal
Matières grasses5,1 g
dont acides gras saturés1,48 g
Glucides9,1 g
dont sucres1,7 g
Protéines3,7 g
Sel0,7 g

Write a review

Sarrasin aux légumes

Sarrasin aux légumes

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes + protéines végétales
  • 1 bocal = 1 portion
  • Une solution rapide et pratique à réchauffer
  • Recette méditerranéenne de sarrasin et tofu cuisiné aux légumes, au fromage de chèvre et aux olives noires.
  • Fromage de chèvre fabriqué en FRANCE, par une fromagerie située dans le Lot-et-Garonne
  • Soja 100% France