Curry de Lentilles à l'Indienne
lentilles bio france


LENTILLES 

cultivées en France

Curry de Lentilles

Nouveau produit

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes + légumineuses
  • 1 bocal = 1 portion
  • Une solution rapide et pratique à réchauffer
  • Recette inspirée de la cuisine indienne : lentilles et légumes associés à la douceur du lait de coco et au parfum du curry
  • Lentilles cultivées en France – Riz de Camargue IGP
  • Recette VEGAN

Plus de détails

Composition

Lait de coco* 19%,riz* de Camargue IGP, lentilles* 15%, oignons*, eau, carottes*, huile de tournesol* désodorisée, fécule de pomme de terre*, épices*0,65%, sel de mer, jus concentré de citron*, ail*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie473 kJ / 113 kcal
Matières grasses4,4 g
dont acides gras saturés3,1 g
Glucides15 g
dont sucres1,2 g
Protéines3,8 g
Sel0,57 g

Mode d’emploi

Versez le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffez à votre convenance.

Conditionnement

345g
lentilles bio france


LENTILLES 

cultivées en France

Composition

Lait de coco* 19%,riz* de Camargue IGP, lentilles* 15%, oignons*, eau, carottes*, huile de tournesol* désodorisée, fécule de pomme de terre*, épices*0,65%, sel de mer, jus concentré de citron*, ail*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Energie473 kJ / 113 kcal
Matières grasses4,4 g
dont acides gras saturés3,1 g
Glucides15 g
dont sucres1,2 g
Protéines3,8 g
Sel0,57 g

Write a review

Curry de Lentilles

Curry de Lentilles

  • Un plat complet et équilibré : céréales + légumes + légumineuses
  • 1 bocal = 1 portion
  • Une solution rapide et pratique à réchauffer
  • Recette inspirée de la cuisine indienne : lentilles et légumes associés à la douceur du lait de coco et au parfum du curry
  • Lentilles cultivées en France – Riz de Camargue IGP
  • Recette VEGAN