Cassoulet Supérieur au canard et saucisse de Toulouse
Cassoulet Bio


VIANDES 100% FRANCE

(saucisse et canard)

HARICOTS BLANCS

cultivés en France

Cassoulet Supérieur au canard et saucisse de Toulouse

Nouveau produit

  • Recette authentique du Sud-Ouest préparée selon la tradition culinaire française
  • Plat cuisiné aux haricots blancs (France), à la saucisse de Toulouse (porc 100% France, sans sels nitrités) et aux généreux morceaux de canard (100% France)

Plus de détails

Composition

Haricots blancs lingots réhydratés* 37%, garniture* 24% (viande de manchon de canard* 16%, saucisse de Toulouse* 8%), eau, oignons*, couenne de porc*, carottes*, farine de blé T65*, huile de tournesol désodorisée*, sel de mer, graisse de canard*, concentré de tomates*, ail*, plantes aromatiques*, épaississant (gomme anthane), épices*.
La saucisse de Toulouse est composée de : viande de porc*, eau, sel, dextrose*, sucre de canne*, épices*, antioxydant: acide ascorbique, ferments, boyau naturel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. En gras : allergènes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie628 kJ / 150 kcal
Matières grasses6,9 g
dont acides gras saturés2,6 g
Glucides11,5 g
dont sucres0,6 g
Protéines10,4 g
Sel0,87 g

Mode d’emploi

Réchauffé à feu doux, ce plat peut se déguster en plat principal.

Conditionnement

680g
Cassoulet Bio


VIANDES 100% FRANCE

(saucisse et canard)

HARICOTS BLANCS

cultivés en France

Composition

Haricots blancs lingots réhydratés* 37%, garniture* 24% (viande de manchon de canard* 16%, saucisse de Toulouse* 8%), eau, oignons*, couenne de porc*, carottes*, farine de blé T65*, huile de tournesol désodorisée*, sel de mer, graisse de canard*, concentré de tomates*, ail*, plantes aromatiques*, épaississant (gomme anthane), épices*.
La saucisse de Toulouse est composée de : viande de porc*, eau, sel, dextrose*, sucre de canne*, épices*, antioxydant: acide ascorbique, ferments, boyau naturel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. En gras : allergènes.

Energie628 kJ / 150 kcal
Matières grasses6,9 g
dont acides gras saturés2,6 g
Glucides11,5 g
dont sucres0,6 g
Protéines10,4 g
Sel0,87 g

Write a review

Cassoulet Supérieur au canard et saucisse de Toulouse

Cassoulet Supérieur au canard et saucisse de Toulouse

  • Recette authentique du Sud-Ouest préparée selon la tradition culinaire française
  • Plat cuisiné aux haricots blancs (France), à la saucisse de Toulouse (porc 100% France, sans sels nitrités) et aux généreux morceaux de canard (100% France)