Sauce Basilic SANS SEL AJOUTÉ

Nouveau produit

  • Recette italienne finement cuisinée au à la tomate et au basilic, sans sel ajouté.
  • Teneur maximale en sodium : 120 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
  • Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.

Plus de détails

Composition

Tomate* 85% (pulpe*, concentré*), oignons*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, basilic* 2%, pulpe d'ail*, miel*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie284 kJ / 68 kcal
Matières grasses 3,4 g
dont acides gras saturés0,8 g
Glucides7,8 g
dont sucres4,7 g
Protéines 1,5 g
Sel 0,03 g

Mode d’emploi

Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes.

Conditionnement

200g

Composition

Tomate* 85% (pulpe*, concentré*), oignons*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, basilic* 2%, pulpe d'ail*, miel*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Energie284 kJ / 68 kcal
Matières grasses 3,4 g
dont acides gras saturés0,8 g
Glucides7,8 g
dont sucres4,7 g
Protéines 1,5 g
Sel 0,03 g

Write a review

Sauce Basilic SANS SEL AJOUTÉ

Sauce Basilic SANS SEL AJOUTÉ

  • Recette italienne finement cuisinée au à la tomate et au basilic, sans sel ajouté.
  • Teneur maximale en sodium : 120 mg / 100 g. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
  • Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.

Articles du blog en relation