Sauce Tomate Arrabbiata Bio aux tomates Cœur de Bœuf et piment de Cayenne

Avis aux amateurs de saveurs épicées ! Finement cuisinée au piment de Cayenne pour un goût relevé et puissant, la recette de notre sauce tomate Arrabbiata bio est un grand classique de la cuisine italienne, revisité avec des tomates de variété ancienne Cœur de Bœuf.

Agriculture biologique

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Les tomates qui composent nos sauces sont 100% françaises.

Pour notre gamme de sauces Cœur de Bœuf, nous avons sélectionné une véritable variété de tomate ancienne récoltée en saison, par un producteur bio des Pyrénées-Orientales, à moins de 30 kilomètres de la conserverie.

Les autres tomates qui composent cette recette sont également françaises, cultivées en plein champ par nos agriculteurs partenaires dans le Sud Ouest et en Provence. Cocorico !

Tomates Cœur de Bœuf
Tomates Cœur de Bœuf
Cultivées dans les Pyrénées-Orientales (France)
Tomates
Tomates
Cultivées dans le Sud de la France

Composition détaillée

Le piment de Cayenne utilisé dans cette recette est parfaitement dosé (ni trop ni pas assez !), pour donner à cette sauce un goût piquant et tout son caractère.

Notre secret ? Des tomates fraîches, récoltées en plein cœur de l’été pour un goût vrai et authentique !

Conseil de dégustation

Réchauffée au préalable sur feu doux pour en faire ressortir tous les parfums, notre sauce tomate Arrabbiata bio se mariera à la perfection avec des penne. Ce sont les Italiens qui le disent… Et pour les plus ambitieux, elle sera le complice de vos créations culinaires !

Pour plus d’inspiration, on vous a concocté de savoureuses idées recettes avec nos sauces tomates.

Liste d’ingrédients

Tomates* fraîches Cœur de Bœuf 40%, coulis de tomate* 24%, double concentré de tomate* 13%, carottes* 6%, oignons* 6%, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, basilic*, vinaigre de vin rouge*, pulpe d’ail*, sel de mer, épices* (dont piment de Cayenne* 0,04%).

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 300kJ / 72kcal
Matières grasses 4,4g
dont acides gras saturés 0,7g
Glucides 7g
dont sucres 3,2g
Protéines 1g
Fibres --
Sel 0,38g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de sauce tomate bio au frais et de le consommer rapidement.

Idée recette avec ce produit

Recette de Rougail saucisse à l’Arrabbiata

  • 25 min
  • 10 min
  • 4 personnes
  • Moyen

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Sauces Bio