Sauce Tomate Parmesan & Ricotta Bio

Vague de réconfort garantie dans notre sauce tomate bio au Parmesan AOP et à la Ricotta… L’alliance de deux fromages typiques et iconiques du terroir Italien avec des tomates bio françaises gorgées de soleil.

Agriculture biologique

LES ORIGINES DES INGRÉDIENTS

Nos sauces tomates sont cuisinées avec des tomates 100% françaises, cultivées en plein champ dans le Sud de la France. Elles sont récoltées en saison et à maturité parfaite par notre partenaire agricole dans le Sud-Ouest et en Provence, avant d’être cuisinées à chaque fin d’été dans notre conserverie des Pyrénées-Orientales. Quant aux fromages utilisés dans cette recette, le parmesan Parmigiano Reggiano AOP (Appellation d’Origine Protégée) est fabriqué en Italie, et la Ricotta en Suisse ou en Italie, selon les productions de nos partenaires.

Tomates
Tomates
Cultivées dans le Sud de la France
Parmesan
Parmesan
Fabriqué en Italie AOP Parmigiano Reggiano
Ricotta
Ricotta
Fabriquée en Suisse ou en Italie

Composition détaillée

Découvrez une recette crémeuse riche en fromage, tout en douceur et en onctuosité. Telle est notre vision de la cuisine : marier les meilleurs ingrédients pour en faire des recettes toujours plus savoureuses.

Conseil de dégustation

Cette sauce tomate au parmesan et à la ricotta bio sublimera vos plats de pâtes mais aussi toutes vos recettes cuisinées.

Afin de révéler toute la saveur de cette sauce tomate bio, on vous recommande de la faire réchauffer sur feu doux dans une casserole ou une poêle.

Liste d’ingrédients

Tomate* 75% (pulpe de tomate au jus* et double concentré de tomate*), oignons*, fromage parmesan* Reggiano AOC (6%), ricotta* (3%), huile d’olive* vierge extra extraite à froid, ail*, sel de mer, épices*.

En gras : allergènes.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles


pour 100g
Énergie 347kJ / 83kcal
Matières grasses 5,4g
dont acides gras saturés 2g
Glucides 4,7g
dont sucres 3,9g
Protéines 3,9g
Fibres --
Sel 1,1g

Conseils de conservation

Une fois ouvert, nous vous conseillons de conserver ce bocal de sauce tomate bio au frais et de le consommer rapidement.

Nos idées Récup'

Simplifiez-vous la vie avec des rangements écologiques et faits maison

  • 1h + 4h de repos
  • Moyen

c'est vous qui le dites

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.


Vous aimerez aussi nos autres Sauces Bio